Cotidiana Ingresá
Cotidiana

ExpoACELU

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

Punto de encuentro e inclusión para las personas que tienen que alimentarse sin gluten, la feria que se desarrollará hoy de 12.00 a 20.00 en Sinergia Design (Colonia 2235) es una oportunidad para conseguir productos a precios especiales, obtener asesoramiento de nutricionistas, participar de sorteos, probar la oferta gastronómica de los foodtrucks y la barra de tragos de One Love. Habrá música en vivo y como parte del encuentro, allí mismo se celebrará la final del primer Concurso de Cocina Amateur Sin Gluten del país. Un equipo de profesionales liderado por los chefs Alexandra Magariños y Daniel Guasco guiarán a los participantes que cocinarán en el Kitchen Studio.

¿Tenés algún aporte para hacer?

Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura