Ya que es el Día Internacional de la Alimentación, esta noche a las 21.00, con entrada libre, en Club Natural y Popular (Bulevar España 2643) proyectarán el documental australiano La comida importa (Food Matters), de James Colquhoun y Carlo Ledesma. Aunque tiene ya diez años, es notorio cuánto sigue vigente de esta denuncia de la “industria de la enfermedad”, como los autores califican a la comida procesada. Mediante entrevistas a médicos, científicos, nutricionistas, neurópatas y periodistas, el trabajo expone la importancia de la alimentación como base de la salud. Después de la exhibición, que durará 80 minutos, se invita a una charla informal con expertos en el tema, en la que participarán Cecilia Vitola, doctora en medicina funcional integrativa, y Claudio Martínez Debat, doctor en biología molecular y celular, químico farmacéutico y, entre otros méritos, cocoordinador del Núcleo Interdisciplinario Colectivo TAA (Transgénicos y Alternativas Agroecológicas, Espacio Interdisciplinario, Universidad de la República).
Hablar sobre la mesa
Menos de 1 minuto
de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura