El nombre del curso es “Determinación y análisis de costos en la cervecería” y empieza el 24 de noviembre, con el objetivo de conocer los pasos y técnicas necesarias para llegar al punto de equilibrio de la empresa y hacer de la cervecería un negocio rentable más que un pasatiempo, utilizando técnicas simples y de fácil implementación. Será en el Centro Cervecero (Paraguay 2384). Para saber más detalles: 098047139, 29242652 o escuelacervezaymalta@gmail.com.
Lo que cuesta la espuma
Menos de 1 minuto
de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura