Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Lo que cuesta la espuma

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

El nombre del curso es “Determinación y análisis de costos en la cervecería” y empieza el 24 de noviembre, con el objetivo de conocer los pasos y técnicas necesarias para llegar al punto de equilibrio de la empresa y hacer de la cervecería un negocio rentable más que un pasatiempo, utilizando técnicas simples y de fácil implementación. Será en el Centro Cervecero (Paraguay 2384). Para saber más detalles: 098047139, 29242652 o escuelacervezaymalta@gmail.com.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura