Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Mañana hay pasta

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

Encuentros Sin Rival despunta mañana con la excusa de festejar el Día Mundial de la Pasta, en la afamada fábrica de pastas y cantina ubicada en Soriano 929, haciendo un recorrido por la historia y gastronomía nacional de la mano del chef Mario del Bó, con la presentación del antropólogo Gustavo Laborde. La cita entonces es este jueves de 20.00 a 22.00, y para reservar hay que comunicarse al 29032020, al Whatsapp 095081786 o al correo sinrivalpastas@gmail.com

El menú comenzará con un caldo de algas y raviol crocante de pescado como aperitivo, continuará con una torre de vegetales al grill, queso de cabra marinado y jamón crudo; de plato principal se podrá elegir entre una ternera macerada con marcela, farofa y chutney de guayabo o pesca del día con sabores mediterráneos, cazuela de lentejas y papas españolas. De postre, panzotti de manzana y peras en almíbar de Calvados con especias. Se rematará con café y garrapiñada de almendras y habrá vino y aguas saborizadas para acompañar.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura