Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Mañana hay pasta

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

Encuentros Sin Rival despunta mañana con la excusa de festejar el Día Mundial de la Pasta, en la afamada fábrica de pastas y cantina ubicada en Soriano 929, haciendo un recorrido por la historia y gastronomía nacional de la mano del chef Mario del Bó, con la presentación del antropólogo Gustavo Laborde. La cita entonces es este jueves de 20.00 a 22.00, y para reservar hay que comunicarse al 29032020, al Whatsapp 095081786 o al correo sinrivalpastas@gmail.com

El menú comenzará con un caldo de algas y raviol crocante de pescado como aperitivo, continuará con una torre de vegetales al grill, queso de cabra marinado y jamón crudo; de plato principal se podrá elegir entre una ternera macerada con marcela, farofa y chutney de guayabo o pesca del día con sabores mediterráneos, cazuela de lentejas y papas españolas. De postre, panzotti de manzana y peras en almíbar de Calvados con especias. Se rematará con café y garrapiñada de almendras y habrá vino y aguas saborizadas para acompañar.

¿Tenés algún aporte para hacer?

Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura