Este fin de semana se reedita el festival gastronómico a cielo abierto en el Parque Grauert (Av. Arocena y Lieja) de Carrasco, donde se reunirán cocineros, productores, bodegas y foodtrucks. La entrada es libre pero decidir qué comer no será fácil. Por ejemplo, El Gran Pez, de El Pinar, estará presente con arancini con mermelada de cebolla colorada y vino tinto, Francis llevará un risotto de funghi porcini, Comino aportará tacos de pescado con coleslaw, cilantro y alioli, Basílico ofrecerá una opción de tacos de bife de vacío, Martín Lavecchia (Foc) llevará empanadas de cordero, mientras, entre muchos otros, Danny Sadi (Sushi True) tendrá gyozas de salmón y buñuelos de algas. Considerando las dietas especiales, los platos estarán señalizados con colores que indicarán si son aptos para veganos, vegetarianos o sin gluten.
Degusto en la plaza
        
        Menos de 1 minuto
        de lectura
      
      
        
          
          Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
        
      
      El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
          
          El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
        El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
          El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
        ¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
          Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
        
        
        ¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
        
        El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
      Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
      El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
      
      El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
    El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
      El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura