Mañana domingo es el retorno a las canchas de sorrentinos Obdulio, un emprendimiento nacido en el barrio Palermo especializado en estas pastas rellenas, que además busca imponer los 16 como fecha oficial de la ingesta de sorrentinos caseros. Los Obdulio se vanaglorian de su relleno, desde el clásico de jamón y queso al Máspoli, de roquefort y nuez, el Ragnar, de parmesano y nuez (sabor vikingo), de cheddar y panceta, el de tomates secos y albahaca, el de calabaza y queso, el de ricota, nuez y ciboulette, y el de longaniza y queso. La primera tanda del año puede encargarse al 098901689.
Del Negro Jefe
Menos de 1 minuto
de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura