Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Finde carnívoro

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

Mañana y el lunes se realizará un festival de carnes en food trucks bautizado MEATing. Esta primera edición, que será en Punta del Este, apunta a “difundir y fomentar el consumo de la carne uruguaya y raíces gastronómicas” por medio de las especialidades de El Novillo Alegre, Glamburger y Pellicer Parrilla Gourmet (por eso se montará en la explanada de la conocida carnicería, ubicada en Av. Roosevelt y Parada 8). Prometen “los cortes más tiernos hechos con diferentes tipos de cocción”.

¿Tenés algún aporte para hacer?

Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura