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Entre makis y niguiris

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Que el sushi venga ganando presencia en los deliveries significa que está más accesible, sí, pero los parámetros de calidad no siempre se cumplen. En ese sentido el restaurante Sushi True responde a su nombre y es un verdadero exponente de técnica y sabor. Quienes conocen la discreta pero concurrida casa pocitense saben de las artes de Danny Sadi, tan sumergido en la cultura japonesa que hasta tiene la armadura de un guerrero oriental coronando el salón. Ahora, fuera del sushi bar, en el espacio La Obrería (Pérez Castellano 1457), Danny Sadi ofrecerá una clase de cocina japonesa que no se restringe al sushi. La dinámica será teórico-práctica y participativa, aunque en un grupo reducido; la idea es que el chef junto con los asistentes elaboren sopa de miso, makis, urumakis, niguiris y arroz con furikake. El plan es que después, entre todos, se prueben las elaboraciones acompañadas con vino y bebidas sin alcohol. Todos los materiales están incluidos y se entrega certificado de asistencia. La cita es el lunes 19 de marzo de 19.00 a 22.00 y por más datos hay que escribir a laobreria@gmail.com.

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