El jueves 15 es una fecha que los fanáticos del chocolate deberían agendar, ya que ese día habrá un seminario de huevos de Pascua a cargo del pastelero Raúl Casaballe. Será en Carrasco en dos horarios: de 9.00 a 13.00 y de 18.00 a 22.00. En ambas instancias el experto mostrará cómo realizar huevos de chocolate artesanales aplicando nuevas técnicas, explicando la utilización de los moldes y colorantes indicados para chocolate y realizando decoraciones y terminaciones que también se pueden utilizar en postres y tortas. Se entregarán certificados y, por supuesto, cada alumno se llevará su trabajo terminado. El costo es de $ 2.700 y los materiales están incluidos. El curso se abona por adelantado mediante depósito bancario. Por más detalles: dulces.seminarios@gmail.com.
Tarea de conejos
Menos de 1 minuto
de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura