La Sociedad de Catadores reservó nada menos que el Club Uruguay (Sarandí 584), sobre la Plaza Matriz, como entorno adecuado para Burbujas, que anuncia como “una fiesta inspirada en la Belle Époque”. La cita es el jueves 12 de abril, de 19.30 a 23.00. Aparte de las estrellas de la noche, los espumosos locales y del mundo (entre ellos catalanes y mendocinos), como director gastronómico del evento, Tomás Bartesaghi, chef residente del vecino restaurante La Corte, preparará bocados, mesas de quesos y frutas, estaciones de sushi, veggies, pastas, carnes y dulces. Las entradas, disponibles en locales Abitab, cuestan $ 1.645 e incluyen una copa de cristal. La preventa para los primeros 200 compradores tiene un descuento de 20%, es decir que quedan en $ 1.325.
Brindemos
Menos de 1 minuto
de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura