Usina Catering y el Museo del Cannabis (Durazno 1784) se unen para un ciclo de cenas que tendrá lugar en el Bistró del Museo y empieza el sábado 7 de abril a las 20:30. Será el puntapié inicial de una serie de actividades en conjunto que irán divulgando a lo largo del año. Por lo pronto, el fin de semana próximo el eje de la comida será “Entre fuegos”, ya que habrá carnes asadas y verduras al disco. El menú habla por sí mismo: bruschetta de jabalí braseado y tomates quemados en pan de campo, cerdo ibérico ahumado con crema de ajo asado y puré de brócoli, rack de cordero al romero y miel con mix de verduras al disco con aderezo de mango, entraña feedlot con criolla y salsa barbacoa, ensalada de verdes y cherries. De postre, martín fierro con queso camembert y almendras tostadas y cheesecake de calabaza y chocolate. La selección de vinos estará a cargo de La Sacristía y la cerveza artesanal será de Cabesas. El costo total de la cena es de $ 1.200 y las reservas se reciben en los teléfonos 092797987 y 098720721. La copa de bienvenida es una atención de Bodegas Carrau.
Fuegos y cannabis
Menos de 1 minuto
de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura