La combinación de cerveza y whisky es una tradición irlandesa que Zillertal y Jameson reeditan hasta abril en establecimientos de Montevideo y Maldonado. El resultado es el boilermaker, una fusión inventada a fines del siglo XVII, cuando los irlandeses adoptaron la costumbre de pedir un shot de whiskey mientras esperaban su pinta. En esta oportunidad, el boilermaker se promociona con el nombre Blood Brothers y se bebe intercalando sorbos de cada bebida. El nombre alude al grano de cebada, ingrediente clave que comparten, ya que la cerveza nace de su fermentación y el whiskey de la destilación de la cebada fermentada. La propuesta está disponible en Brickell Irish Pub (Blanes 1175), The Shannon Irish Pub & Food (Bartolomé Mitre 1318), St. Patricks Irish Resto Pub (Juan Carlos Blanco 3499), Ennis Irish Pub (General Urquiza 2551), La Ronda (Ciudadela 1182) y Ohm (Arocena 2098). Y en Maldonado, en Manantiales Point Café (Rambla Artigas y El Foque).
Hermanos de sangre
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