Todos los miércoles de 13.00 a 17.00 La Resistance Boulangerie pone a disposición su stock fresco de pan de campo de masa madre, centeno e integral, croissant, mini pain au chocolat, focaccia, brioche, pan lactal con semillas y, como estreno, el brioche de chocolate. Hay que acercarse a Ramos 4302 esquina Lallemand (a una cuadra de Rivera y Comercio) para llevarse esos panes que seguramente hayamos probado acompañando las hamburguesas y sándwiches de varios restaurantes. Para ir eligiendo: instagram.com/laresistanceboulangerie, y para pedidos al por mayor, mejor encargar al 099 717 360.
Pan artesanal en Buceo
Menos de 1 minuto
de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura