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Barcas de pesca artesanal. Foto: Pablo Vignali

Sabor a mar

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Hoy al mediodía, cocina más pesca artesanal.

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Este mediodía, de 12.30 a 15.30, en el faro de Punta Carretas, los integrantes de la Asociación Gastronómica del Uruguay se reúnen para cocinar y promover el consumo de pesca artesanal. Habrá, además de buena gastronomía, demostraciones y charlas a cargo de los pescadores y cocineros. Cómo identificar cortes y especies, cómo cocinarlas, en qué época del año comprarlas.

Esta será la tercera edición de Aquí se pesca, aquí se cocina, que por primera vez se hace en Montevideo, y a beneficio de la Escuela 16 Suecia, ubicada en Gaboto 970 (barrio Palermo).

Será un encuentro entre los pescadores artesanales y los cocineros de la asociación, que resultará en un menú compuesto por milanesas de corvina, cazuela de palometa, empanadas de cazón y ceviche de pescadilla. El ticket de 250 pesos incluye un plato y una copa de vino o agua. Se puede comprar anticipadamente en Redpagos, N° de cuenta 341716.

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