Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Nicola Poltronieri

Visita italiana

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

El chef Nicola Poltronieri, de origen italiano aunque radicado en España, vendrá a Uruguay para promocionar su trabajo y brindar cursos el sábado 7 y el domingo 8 de abril. Cada encuentro tiene un límite de 50 cupos y un costo de $ 1.200. Hay dos horarios posibles el sábado, de 12.00 a 14.00 y de 16.00 a 18.00, y al otro día, sólo a partir del mediodía. Conviene organizarse para ir a aprender de este cocinero que apuesta por recetas conceptualmente complejas aunque de elaboración sencilla, porque la cita es a 35 kilómetros de Montevideo, en la bodega boutique Artesana, ubicada en la ruta 48 km 3.600 de Las Brujas (Canelones). Por supuesto que habrá una degustación de los platos elaborados y de los vinos Artesana. Por más detalles: nicolaenuruguay@gmail.com y 099349254.

¿Tenés algún aporte para hacer?

Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura