Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Bourdain en Uruguay

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

La cadena CNN anunció la emisión este fin de semana de Parts Unknown, otra entrega televisiva del chef Anthony Bourdain tras su última visita a Uruguay, donde fue guiado por su colega, el uruguayo Ignacio Mattos, afincado en Nueva York y reconocido en 2017 como chef del año según la revista Esquire. A lo largo del viaje y del programa, Mattos y Bourdain prueban cocina casera de herencia italiana, bifes y asados. De ese modo el estadounidense se va interiorizando de un cambio lento pero firme que está sucediendo en la idiosincrasia local, según adelanta el canal: la carne está dejando de ser el centro de nuestro interés. Habrá que ver.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura