La cadena CNN anunció la emisión este fin de semana de Parts Unknown, otra entrega televisiva del chef Anthony Bourdain tras su última visita a Uruguay, donde fue guiado por su colega, el uruguayo Ignacio Mattos, afincado en Nueva York y reconocido en 2017 como chef del año según la revista Esquire. A lo largo del viaje y del programa, Mattos y Bourdain prueban cocina casera de herencia italiana, bifes y asados. De ese modo el estadounidense se va interiorizando de un cambio lento pero firme que está sucediendo en la idiosincrasia local, según adelanta el canal: la carne está dejando de ser el centro de nuestro interés. Habrá que ver.
Bourdain en Uruguay
Menos de 1 minuto
de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura