Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Combinar Tarapacá

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

Sheraton Montevideo Hotel (Víctor Soliño 349) continúa con su ciclo Tasting con Expertos en el que presenta bodegas internacionales. El jueves a las 20.30 será el turno de la chilena Viña Tarapacá junto con un menú consistente en pulpo, langostino y chipirón sobre quinoa con vegetales y brotes baby (Gran Tarapacá Sauvignon Blanc Reserva 2017), pollo de campo con salsa tandoori y cous cous con hierbas (Gran Tarapacá Carmenère Reserva 2016), lomo con salsa de frutos rojos y risotto de uvas (Gran Tarapacá Cabernet Sauvignon 2016), estofado de cordero criollo (Gran Tarapacá Carmenère Reserva 2016), chocolate en texturas (Gran Tarapacá Etiqueta Negra Cabernet Sauvignon Reserva 2015). Para asegurarse lugar por $1.495: eventos.montevideo@sheraton.com, 2712 3474 interno 3800.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura