Gaucha, estudio de cocina, anuncia su taller y producción de conservas y fermentos, este martes y miércoles, en el marco de su campaña de recuperación de oficios. “Te invitamos a atrapar los sabores únicos y extraordinarios del otoño en frascos, a cultivar la pasión por conservar y transformar los alimentos a nuestro favor, haciéndolos más nutritivos y digeribles. Guardamos lo mejor de la estación en un frasquito. Un pequeño gran lujo para los amantes del hágalo usted mismo”, dice Florencia Curcio. Inscripciones y consultas: contacto@ gauchacocina.uy.
Conservas y fermentos
Menos de 1 minuto
de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura