El hotel Hilton Garden Inn (Av. Dr. Luis Bonavita) se suma al furor de la cocina del altiplano y anuncia su Festival Gastronómico Peruano del 10 al 12 de mayo a las 20.30. Así es que el chef ejecutivo Adrián Gerbolés recibe en su cocina al chef Rafael Cohen, de Hilton Lima Miraflores, para presentar en conjunto más de 20 variedades gastronómicas peruanas. Se destacan el ceviche clásico, de pesca del día marinada con salsa leche de tigre, la causa limeña con relleno de pollo y cangrejo, el lomo salteado en sus propios jugos al wok y el picante de mariscos con tacu-tacu de pallares. El precio por persona es de $ 1.400 e incluye buffet, refresco y vino. Reservas al 26238000 o mvdmv_res@hilton.com.
Digan tacu-tacu
Menos de 1 minuto
de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura