Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Encuentros secretos

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

El ciclo de cocina itinerante Mesabrava ya recibe reservas para sus dos ediciones consecutivas de mayo, que serán “en plena Ciudad Vieja” (la locación exacta será revelada unos días antes de la comida). Para eso llegarán desde el este los hermanos Amandine y Aurelien Bondoux y como anfitriones del barrio, Toledo bar de tapas. De manera que el próximo viernes cocinarán los Bondoux en tanto el sábado 19, los responsables de Toledo, con hora de comienzo para ambas citas a las 21:00 puntual. El ticket cuesta $ 2.500 y se abona únicamente en efectivo o vía transferencia bancaria. Se debe aclarar día de la reserva en el asunto del correo dirigido a reservas@mesabrava.com. Admiten una reserva máxima de ocho personas y las cancelaciones se toleran hasta las 72 horas previas a la cena (en caso de no avisar, se cobrará el 50% del valor). De haber algún celíaco, diabético o vegetariano hay que avisar con anticipación.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura