BocaNegra Vinos y Tapas (Ellauri 303, esquina García Cortinas) recibe el miércoles a las 21.30 al cocinero francés Laurent Lainé, devenido figura mediática gracias a MasterChef edición Uruguay. Se podrá disfrutar de una selección de tapas maridadas con vinos y espumosos Pizzorno. Yendo a lo que importa: habrá mousse de hígado de pollo y pepinos, salmón marinado tipo nórdico, blanquette de conejo y verduras, papillote de camembert y verdes y trufas de chocolate. Las cepas acordadas serán una copa de Pinot Noir Reserva, una de Select Blend Reserva, de Espumoso Pizzorno Brut Nature y de Espumoso Reserva. El costo del ticket es de $ 900 por persona y se reserva por los teléfonos 27165935 y 095639682.
Tapas del Franchute
Menos de 1 minuto
de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura