Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Entre semana

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

Los martes de junio, La Greca Café (San Salvador 1471 esquina Barrios Amorín) recibe a Samud, conocido por el bazar de especias que tiene en Mercado Ferrando, para el ciclo de cenas Pasaporte Samud: un viaje a lo mejor de la cocina especiada y la street food del mundo. Grecia, Marruecos, Tailandia, Taiwán y Vietnam son los destinos que inspiran el menú. Las cenas, a un costo de $ 890, incluyen tapas de bienvenida, entrada, plato principal, acompañamientos y postres, jarra de agua saborizada o té helado. Por reservas: samudsabores@gmail.com.

Para los ansiosos que no quieran esperar hasta ese día para comer algo distinto, hoy en el mismo café ofrecen un sábado de brunch a la venezolana entre las 12.00 y las 15.00. Pero advierten que será un menú no tradicional. A saber: el paso 1, a un costo de $ 120, será chupe (sopita) o mojito trujillano (huevitos); el paso 2, por $ 290, unos bollos pelones rellenos de cocido de verduras o de carne picada con cerdo y panceta, y el paso 3, a $ 120, un arroz con coco, negro con camisa o quesillo de dulce de leche. Se pueden pedir por separado o todo junto por $ 590 e incluye aguas saborizadas y café.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura