El viernes 22 y el sábado 23 de junio de 14.00 a 22.00 vuelve a instalarse un evento de gastronomía y arte –Saborarte– en el hotel Hyatt Centric Montevideo (Rambla República del Perú 1479). Registrándose en saborarte.uy se podrá asistir a las demostraciones de cocina, charlas, presentaciones, exposiciones de arte, degustación y venta de productos. Entre otras actividades, la Embajada de Ecuador presentará al chef Jorge Quizhpe, referente de la cocina de su país, quien estará el sábado 23 a las 16.00 en Plantado Restaurant. El locatario Jorge Oyenard estará a la misma hora pero un día antes con un taller de fermentados que tiene un costo de $ 1.000. Por inscripciones: renata@casadeco.uy.
Saborarte
Menos de 1 minuto
de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura