Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Chacinados

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

La cooperativa agraria Punto Verde y BIO (Batoví Instituto Orgánico) Uruguay Internacional coorganizan un taller de embutidos y fiambres caseros que tendrá lugar mañana entre las 8.30 y las 21.00 en el km 21 de la ruta 31 de Sauce de Zapará, Tacuarembó. Fundamentan sobre esta jornada de elaboración de chacinados: “Nuestra cultura mantiene la tradición pastoril considerada hoy por expertos como una forma de restaurar y cuidar ecosistemas naturales. Este taller enfoca a los saberes populares relacionados con la elaboración de embutidos y fiambres caseros. Conservar alimentos como se hacía tradicionalmente, reuniéndose varias familias que cooperan mutuamente e intercambian saberes”. La matrícula cuesta $ 1.000 e incluye degustación, y el almuerzo demanda $ 480. Hay que inscribirse por medio de biouruguay@yahoo.com o por el 098 869 120.

¿Tenés algún aporte para hacer?

Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura