La cooperativa agraria Punto Verde y BIO (Batoví Instituto Orgánico) Uruguay Internacional coorganizan un taller de embutidos y fiambres caseros que tendrá lugar mañana entre las 8.30 y las 21.00 en el km 21 de la ruta 31 de Sauce de Zapará, Tacuarembó. Fundamentan sobre esta jornada de elaboración de chacinados: “Nuestra cultura mantiene la tradición pastoril considerada hoy por expertos como una forma de restaurar y cuidar ecosistemas naturales. Este taller enfoca a los saberes populares relacionados con la elaboración de embutidos y fiambres caseros. Conservar alimentos como se hacía tradicionalmente, reuniéndose varias familias que cooperan mutuamente e intercambian saberes”. La matrícula cuesta $ 1.000 e incluye degustación, y el almuerzo demanda $ 480. Hay que inscribirse por medio de biouruguay@yahoo.com o por el 098 869 120.
Chacinados
Menos de 1 minuto
de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura