Mañana a las 11.30 habrá un taller de nutrición ayurvédica en Bodega Moizo. La instructora es Andrea Tais Castro, formada en India, y el curso dura dos horas. Finalizará con un almuerzo con caldo al filo, tartas y una mesa buffet de ensaladas. De postre, isla flotante con sambayón. Habrá, por supuesto, vinos finos de la bodega, jugo de naranja, agua mineral y café con cookies. El costo total por persona es $ 1.500. El transporte en camionetas desde la zona de Tres Cruces suma $ 300 (ida y vuelta). Sólo con reserva al 098 144 491 o al mail info@bovariadadegamoizo.com.
Taller de ayurveda en la bodega
Menos de 1 minuto
de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura