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Una vuelta para envolver

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Presentados como una alternativa para la conservación de alimentos, los eco wraps desembarcaron en julio de 2017 y en este mes aniversario están a precios promocionales. Con un cuidado correcto, lavándolos con productos neutros, libres de alcohol, evitando el lavavajillas y el agua caliente, los responsables de la marca dicen que pueden llegar a durar un año. Están hechos con tela 100% algodón, resina, cera de abeja orgánica y aceite de jojoba (ambos tienen propiedades antibacterianas). Esta combinación de ingredientes crea un envoltorio maleable que puede ser reutilizado, sustituyendo así al clásico repasador o como una alternativa al film. “Tus alimentos conservan su humedad natural, protegidos del aire, pero pudiendo respirar. Así como lo hacen naturalmente con su cáscara la naranja, la corteza del queso o la cáscara de huevo”. En cuanto al modo de uso, apuntan: “Utiliza el calor de tu mano para envolver con el eco wrap comida, un bowl o un plato. En segundos el calor de tu mano le dará la forma que necesite, creando un sello”.

Estos productos son aptos para envolver vegetales, un sándwich, queso, hierbas aromáticas o comida; en cambio, no son recomendables para la carne cruda. Después, se los cuelga o seca con un paño y quedan listos para ser reutilizados. El pack de dos eco wraps (uno chico de 20 x 20 cm y uno medio, de 25 x 25 cm) cuesta $ 700, aunque por julio queda en $ 560; el pack de tres, que se vende habitualmente a $ 1.000, en estos días cuesta $ 790.

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