En estos días se desarrolla la Expo Hotel Uruguay, de las 14.00 a las 21.00 en el pabellón Los Robles del Laboratorio Tecnológico del Uruguay. Como parte de esta cumbre del sector, la industria de la gastronomía monta The Cooking Show Pro, un sitio donde los chefs interactúan con sus pares, estudiantes y proveedores. Es allí que hoy, en representación de la Asociación Gastronómica del Uruguay, estarán la repostera Andrea Celsi y Catherine Rivero, de Arazá Bistró cocina nativa, quienes darán una clase demostrativa. Para contactarse, dirigirse a sp@cookchannel.in o llamar al teléfono 24126767.
Detrás de la cocina
Menos de 1 minuto
de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura