Entre el consumidor consciente y el bon vivant, quienes tengan afinidad con la cocina presten atención al ciclo de talleres que Florencia Curcio organiza en Sinergia Kitchen Studio (Víctor Haedo 2240). Por ejemplo, hoy mismo, de 19.00 a 23.00 habrá una introducción a las pastas caseras de la mano de Lucía Bonilla, cocinera y creadora de Pastificio. “El buen vivir sucede entre mesas y copas”, es el lema de la casa. Por eso las clases no son demostrativas, hay que meter manos en la masa. “La idea es que la gente pueda venir a hacer un taller con modalidad de educación no formal, que se tomen una copa, pasen un momento lindo y a su vez se vayan con herramientas. Que el conocimiento no quede en la órbita del cocinero”, apunta Curcio. Más datos: ks@sinergia.uy.
Pastas rellenas y salsas
Menos de 1 minuto
de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura