Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Beber para vivir

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

Habrá un nuevo taller de bebidas probióticas a cargo de Lola Shaw mañana en Punta del Este, de 18.00 a 20.00 horas, y en Montevideo el jueves 27 en Carrasco, a las 19.30. Shaw enseñará a fermentar logrando diferentes tipos de bebidas (kefir, kvass, ginger beer). Información e inscripciones: punta@mercadoverde.com.uy o 42447165 y en Montevideo: info@mercadoverde.com.uy.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura