Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Para comer y beber el fin de semana

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

Choripán en el museo

Hoy desde las 21.00 el Museo del Cannabis de Montevideo (Durazno 1784 esquina Yaro) le da la bienvenida a setiembre con lo que denominaron “choripán gourmet”, ya que es todo casero: pan de hierbas humedecido con salsa alioli, lechuga, tomates, chorizo, salsa golf, salsa criolla, huevo duro, salsa de morrón y nuevamente el pan crocante y esponjoso por $ 200 y de guarnición, unas papas rústicas crocantes al curry y pimentón por $100.

Feria rusa

Para conocer arte, cultura, música y danzas tradicionales de otras culturas hay que acercarse este domingo desde el mediodía a La Rusa (San José 936). Habrá vino de miel, kvas de pino y una muy antigua receta de arcadia, vino de aloe, indicado “para toda enfermedad”.

Antibrunch

Hoy de 13.00 a 21.00 La Tostaduría (Canelones 2154) arma un “antibrunch premium” con el arte de FKY 996 (Martín Funcasta) con sus stickers, prints y remeras. Además, Futuro Refuerzos venderá chorizos y Berna & LVZY estarán en vivo musicalizando la tarde junto con DJ Alá (Bryan Turbina).

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura