Esta tarde, a las 17.00, en la terraza Identidad Diseño de la Rural del Prado habrá una clase sobre el chocolate, sus características, diferencias, y demostración de técnicas para usarlo en la cocina. Los expertos a cargo son el brasileño Alessandro Lira y el uruguayo Washington Rodríguez. El encuentro será de dos horas de duración, con entrada libre (si llueve se hace en el Mercado Gastronómico).
Show de chocolate
        
        Menos de 1 minuto
        de lectura
      
      
        
          
          Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
        
      
      El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
          
          El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
        El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
          El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
        ¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
          Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
        
        
        ¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
        
        El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
      Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
      El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
      
      El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
    El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
      El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura