Hoy a las 19.00 en Mercado Ferrando (Chaná 2120), con entrada libre, el cocinero Daniel Guasco presenta su cuarto libro, ¡Cociná sin gluten! (Grijalbo). Guasco (Montevideo, 1977) participó en el ciclo Cocina saludable, de Televisión Nacional, y es columnista gastronómico en FM Del Sol. El nuevo volumen incluye más de 100 recetas alternativas de panadería, comida internacional, comida rápida, pastas, tartas y dulces. Participarán en el evento Marcela Baruch, Leticia Ciuffo y Sergio Puglia.
Sin TACC a la vista
Menos de 1 minuto
de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura