Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Talleres en La Fonda

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

El restaurante de Ciudad Vieja (Pérez Castellano 1422 esquina 25 de Mayo), comandado desde la cocina por Mario Mori, se apronta para un mes de talleres que se repetirán cada martes en el horario de 18.00 a 20.30. El primer encuentro, que empieza la semana que viene, estará dedicado a la pasta, mientras que el martes 11 el tema será el risotto, el 18 de setiembre, las cacerolas, y, para terminar, el 25, las especias y aromáticas. No se requieren conocimientos previos. Habrá degustación y copa de vino marselán de Quinta Santero incluidos. Por más información: 098 807 982.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura