Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Visita a planta cervecera

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

Este sábado comienza un ciclo especial de visitas guiadas para conocer el proceso de creación de la cerveza Pilsen. El origen de la cerveza en Uruguay –desde la apertura de La Popular por parte del alemán Conrado Niding, hace más de 150 años– será presentado por la marca a quienes se sumen al recorrido por su planta, que comenzará el sábado 15 de setiembre en tres horarios, a las 15.00, las 17.00 y a las 19.00. De allí en más, abrirá al público una vez por mes la sede ubicada en el cruce entre Agraciada y Paraguay. Acompañados por un maestro cervecero y por colaboradores del equipo de calidad de la empresa, los visitantes recibirán información sobre el proceso de elaboración y aprenderán a reconocer los diferentes ingredientes. El recorrido, que tendrá una duración de una hora y media, incluirá una visita guiada al museo y a la sala de cocimiento y finalizará con una degustación. Vale aclarar que la actividad es exclusiva para mayores de 18 años y que las entradas, que cuestan $ 350, se pueden adquirir en el sitio www.pilsen.com.uy.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura