Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Para disfrutar del vino y otras bebidas

1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

Bendito arroz

El miércoles 7 de febrero, en Montevideo Wine Experience (Piedras y Colón) habrá un taller de sake a cargo de Federico de Moura, quien viajará a Belgica a participar en el Mundial de Sommeliers 2019. La clase comienza a las 19.30 y cuesta 750 pesos. Para inscribirse, escribir a eventosycatas@sommelieruruguay.com.

Invitados en casa

Anfitriona es una empresa dedicada a organizar catas y experiencias en torno al mundo del vino y los destilados. El formato se acuerda con el cliente y pueden ser degustaciones, maridajes, cenas o almuerzos de pasos, workshops, charlas y presentaciones. Para conocer a este equipo de sommeliers, comunicarse al correo anfitrionauy@gmail.com.

Carne y tinto

Durante enero y febrero en la coloniense posada Campotinto (Camino de los Peregrinos s/n, Carmelo) a partir de las 20.30 los jueves es fija de asado. Cuesta 55 dólares y por consultas el contacto es info@campotinto.com.

Salmón tremendo

Salmón Pastas (Osorio 1188 esquina 26 de Marzo) despide el mes estrenando sus jueves de after office con DJ Opacno ambientando la tardecita. Prometen açaí “como si estuvieras en Brasil”, sándwiches, pizzas, picadas originales, jugos naturales y tragos en plan happy hour. Arranca mañana a las 18.00. Por más datos: 26243224 o al whatsapp 092151656.

Remate de cocina

Prado Remates organiza una subasta de insumos de cocina para el martes 5 de febrero de 15.00 a 19.00 en Tajamar Garden (Lieja 6416 y Divina Comedia). Se trata de una liquidación por el cese de actividades de dos firmas gastronómicas. Se podrá conseguir equipamiento comercial, mesadas de acero inoxidable, loza, cristalería y luminaria. La exhibición es a partir de mañana en el horario de 10.00 a 18.00. Más información: 23365063, 094400875 y 099690886.

Especial de San Valentín

El jueves de la semana próxima, de 18.30 a 21.00, en La Obrería (Pérez Castellano 1457) Lucas Fuente guiará un taller participativo para aprender a elaborar tres recetas indicadas para la ocasión: letter cake corazón, torta mousse de corazón con baño espejo y cupcakes Red Velvet con frosting. Para reservar cupo: laobreria@gmail.com.

After en la terraza

Hoy te Quiero aprovecha la terraza de su local de Punta Carretas (Jaime Zudáñez 2601 esquina Luis de la Torre) para recibir desde las 18.00 hasta las 00.30 con un 2x1 que según el día es de limonadas, cervezas o alfajores. Para reservar lugar en lo que llaman rooftop hay que escribir o llamar a htq@hoytequiero.com.uy / 27123356 y 2604 02 81.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura