Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Tiempo de cosechar

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

» Se acerca una de las fechas más esperadas para el enoturismo y en viña Varela Zarranz ya promocionan su vendimia. El domingo 10 de marzo al mediodía se la podrá vivir desde adentro: participar de la recolección manual de uvas y de la tradicional pisada, compartir un almuerzo campestre entre los viñedos, durante el cual se degustarán cuatro vinos y un espumoso, todo amenizado por música en vivo y sorteos. Cuesta $ 1. 300 para los adultos y $ 650 para niños de hasta 12 años (los menores de seis no pagan) sólo con reserva previa al correo info@varelazarranz.com o llamando al 098 312 620.

» Bodega Garzón decidió celebrar la vendimia convocando al prestigioso chef argentino Francis Mallmann, quien el sábado 2 de marzo montará sus famosos siete fuegos en la plaza de Pueblo Garzón. La experiencia completa incluye cosecha y charla sobre el viñedo con el viticultor, recepción de uvas en el Patio de Recepción y recorrido junto al enólogo, pisada de uva en Pueblo Garzón, para cerrar con el almuerzo que preparará Mallmann. Comienza a las 10.00 en el terroir y tiene un costo por adulto de $ 6.400 y de $ 3.200 para menores de entre tres y 12 años.

¿Tenés algún aporte para hacer?

Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura