Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Distintas opciones para degustar

1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

Segundo MEATing

Este Carnaval vuelve el festival de carnes MEATing, desde hoy hasta el lunes en El Novillo Alegre de Roosevelt y Parada 8 de Punta del Este. La entrada es libre y habrá cortes de carne seleccionados hechos con diversos métodos de cocción, hoy partir de las 18.00 y domingo y lunes desde las 12.00. Estarán además Pellicer Parrilla Gourmet y Glamburger, y habrá música en vivo.

Perú en el Prado

Arazá bistró recibe hoy a las 20.30 a la chef Alieska León Bidegaray, quien ofrecerá un menú degustación de cinco pasos con pisco sour de bienvenida. Cuesta $ 1.300 y las reservas se hacen al teléfono 099003265 o al correo hola@arazabistro.com.

Diplomatura en sommelier de té

El 7, 8, 9 y 10 de marzo en BIT Design Hotel (Punta Carretas), habrá un intensivo de cuatro días presenciales, que continuará durante diez meses con una clase mensual por videoconferencia con los codirectores de la Escuela Argentina de Té, Liliana Venerucci y Diego Morlachetti, además de una clase mensual presencial con la coordinadora académica de esa escuela. Ofrecido en forma conjunta por la Escuela Argentina de Té y la UAI - El Futuro sos Vos, en colaboración con La Tienda del Té (Montevideo), esta diplomatura universitaria apunta a brindar asesorías en el ámbito gastronómico y gourmet, y armar cartas de té para diferentes propuestas. Más información e inscripciones en bit.ly/2FR3tiz.

Carnaval cervecero en El Pinar

Hoy Sambó (Avenida Central esquina Indiana) “se viste de verdeamarelo” para festejar el carnaval. El dúo de samba Mateus Oliviera musicalizará la noche, habrá comida típica y caipirinha, disfraces y mucha cerveza artesanal. Es que en Sambó hay ocho canillas con estilos propios y de cervecerías amigas invitadas: BeerBross, Novillos, Huayna, Botijas, Nérpola, Índica y Barones. “Nos especializamos en IPA, pero tenemos estilos para cada paladar”, aclaran.

Solidaridad con trabajadores de Caputto

“Ante la situación que viven las compañeras y compañeros de la empresa Caputto, organizados en el Sindicato Único de la Citrícola Salteña, el PIT-CNT exhorta a todas sus filiales, a nuestras organizaciones hermanas y a la ciudadanía en general a colaborar con las familias afectadas”, comunicó el Secretariado Ejecutivo de la central obrera. La situación afecta a 2.000 personas vinculados a dicha empresa, ya que Caputto les adeuda a los trabajadores, además de los salarios de enero y febrero, el salario vacacional de 2017, los aguinaldos y las liquidaciones de zafra. Por ese motivo se estarán recibiendo alimentos no perecederos en Jackson 1283, de 10.00 a 18.00.

¿Tenés algún aporte para hacer?

Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura