Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Tres propuestas de cenas de pasos

1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

Cuatro

La próxima cena de ñoquis en La Fonda (Pérez Castellano 1422 esquina 25 de Mayo) es, por supuesto, mañana a las 20.00. Como ya es clásico, se organiza en cuatro pasos con vinos y sommelier de la bodega Garzón como guía. La propuesta comienza con una sopa de apio y almendras como aperitivo, una entrada de focaccia con mousse de remolacha y verdes, para dar paso al plato principal de ñoquis de papa con bolognesa de cordero (hay opción vegetariana). Para el postre, crema de avena, naranja y leche de coco. La cena en cuatro pasos junto a cuatro copas de vino y café de especialidad cuesta 1.050 pesos. Consultas y reservas a los teléfonos 29171559, 098807982 o por el correo info@lafonda.com.uy

Seis

En Sucré Salé café bistró (Bulevar Artigas 1271, entre Charrúa y Guaná) se preparan para recibir el 5 de setiembre a las 21.00 a Marcelo Cerminara como cocinero invitado. Su menú de seis pasos arrancará con buñuelos de mar, seguido por tartar, pasta, hongos y caldo, molleja, manzana, tomate y azafrán, asado, puerro y papa, y cierra con queso azul, pera, vino y nuez. Por reservas: 24014284 y sucresalebistromvd@gmail.com.

Ocho pasos de autor

Mañana será la última cena especial de agosto en Autoría cocina contemporánea (Luis Alberto de Herrera 1245) y se propondrá un menú degustación de ocho pasos y ocho ideas a un costo de 1.500 pesos por persona. Reservas: 096201484 o 26288282.

¿Tenés algún aporte para hacer?

Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura