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Demorondanga (archivo, julio de 2017).

Foto: Andrés Cuenca

Bares y restaurantes: reaperturas, delivery y take away

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Mientras que algunos bares y restaurantes reabren con cautela y distanciamiento sus salones, como es el caso de Atorrante, Jacinto, Misión Comedor y Manzanar, entre otros, el delivery y la alternativa de retirar en la puerta siguen siendo la forma de que muchas casas de comida vuelvan al ruedo.

» Así lo implementó Buena Costumbre, que desde Palermo volvió a entregar los mediodías de sábados y domingos un menú reducido que irá cambiando todas las semanas. Toman los pedidos por Whatsapp por el 099595374 o el 093991063 hasta el viernes a las 15.00 y los entregan el fin de semana entre las 11.00 y las 14.00.

» Sus colegas de Demorondanga (Cassinoni 1200 y Charrúa) también adaptaron su formato. Desde el miércoles pasado empezaron a probar dos modalidades: cantina, con propuestas para almorzar, como pai de quijada estofada o de curry de pollo ($ 220), sopas (180), lasaña de vegetales (350), tortilla de papa (250) y cavatelli Fatto (300), de lunes a viernes de 12.00 a 15.30; y almacén, con varias opciones para llevar, en tal caso hasta las 16.00. Para encargar, tienen el teléfono 092774157, y entregan frascos de 100 ml de sriracha ($ 120), sal & algas, sal & chili, sweet chili y magia negra (reducción de soja) al mismo precio o en 200 ml a $ 220, y lemoncello casero en presentación de 750 ml a $ 400. Las entregas son los miércoles y viernes a partir de las 16.00 y el costo de envío es de $ 30.

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