Cultura Ingresá
Cultura

La edad del hierro

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

En el marco de las actividades que desarrolla el Instituto Nacional de la Carne bajo la consigna “Primeros 1.000 días”, este miércoles y este viernes, a las 14.30, en el Museo de Arte Precolombino e Indígena (25 de Mayo 279), se ofrecerá un taller gratuito para madres y padres que esperan un bebé o que tienen niños de hasta tres años. Estará a cargo de las nutricionistas Alejandra Girona y Virginia Natero (egresadas de la Escuela de Nutrición de la Universidad de la República) y tendrá como objetivo transmitir la importancia de la inclusión de hierro en la alimentación de los niños en sus primeros 1.000 días de vida, centrado en particular, mediante la práctica de la cocina, en la incorporación por medio del aporte de las carnes. El énfasis estará puesto en la trascendencia de la nutrición en esa etapa de la vida. El taller es gratuito y con cupos limitados, por lo que es necesario inscribirse llamando al 29169360 o escribiendo a educacion@mapi.uy.

¿Tenés algún aporte para hacer?

Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.

¿Te interesa la cultura?
None
Suscribite
¿Te interesa la cultura?
Recibí la newsletter de Cultura en tu email todos los viernes
Recibir
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura