En el marco de las actividades que desarrolla el Instituto Nacional de la Carne bajo la consigna “Primeros 1.000 días”, este miércoles y este viernes, a las 14.30, en el Museo de Arte Precolombino e Indígena (25 de Mayo 279), se ofrecerá un taller gratuito para madres y padres que esperan un bebé o que tienen niños de hasta tres años. Estará a cargo de las nutricionistas Alejandra Girona y Virginia Natero (egresadas de la Escuela de Nutrición de la Universidad de la República) y tendrá como objetivo transmitir la importancia de la inclusión de hierro en la alimentación de los niños en sus primeros 1.000 días de vida, centrado en particular, mediante la práctica de la cocina, en la incorporación por medio del aporte de las carnes. El énfasis estará puesto en la trascendencia de la nutrición en esa etapa de la vida. El taller es gratuito y con cupos limitados, por lo que es necesario inscribirse llamando al 29169360 o escribiendo a educacion@mapi.uy.
La edad del hierro
Menos de 1 minuto
de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
¿Te interesa la cultura?
Recibir
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura