Yonatan Irrazábal festeja el segundo gol de Cerro, hoy, en el estadio Luis Tróccoli.

El Torneo Intermedio siguió con tres partidos: ganaron Cerro y Liverpool y Atenas y Progreso empataron

1 minuto de lectura

La 5ª etapa del Intermedio tuvo tres partidos por la tarde. Cerro, en el estadio Luis Tróccoli, consiguió un valioso triunfo ante Wanderers que lo dejó como líder -junto a Nacional- de la serie A. La victoria villera ante los bohemios fue por 2-1, de atrás, con anotaciones de Nicolás González en dos ocasiones, a los 74 y 76 minutos. Para los del Prado Manuel Castro había abierto el marcador, a los 33 del primer tiempo. Wanderers había arrancado muy bien el torneo pero se volvió a caer; en Cerro todo lo contrario: los de Fernando Correa quedaron punteros con Nacional y definirán el torneo en las últimas dos etapas.

Otro equipo que se llevó los tres puntos en la tarde fue Liverpool, que le ganó a Fénix 3-1 en el estadio Belvedere. Fue un buen partido el que disputaron negriazules y capurrenses; se sabe, Paulo Pezzolano y Juan Ramón Carrasco son dos entrenadores que apuntan a la lírica del juego. La victoria fue para los locatarios por los goles de Hernán Figueredo -golazo- , Diego Guastavino y Cristian Souza, a los 28, 31 y 83 minutos de juego; para los albivioletas había descontado Mathías Acuña. Liverpool llegó a 5 puntos y Fénix se mantuvo en la última posición de la tabla de la serie A, con 1 unidad -además, está complicado con el descenso- .

El único partido vespertino correspondiente a la serie B lo jugaron Progreso y Atenas, dos equipos que ascendieron desde la Segunda División Profesional. El partido se disputó en el estadio Abraham Paladino y fue empate 1-1. Los gauchos tejanos abrieron el marcador a través de su número 10, Ignacio Lemmo, a los 55 minutos; cinco minutos después lo empataron los carolinos por el gol del colombiano Yonatan Jordan Mosquera.