Alejandro Cappuccio, en el Complejo Rentistas. (archivo, agosto de 2020)

Fecha 10 del Torneo Apertura

1 minuto de lectura

Rentistas y Wanderers son los punteros; Nacional podría alcanzarlos el domingo.

La décima etapa, aquella que fue suspendida entre semana por las lluvias, comenzó a jugarse el viernes con el partido entre Cerro Largo y Torque y fue en el Ubilla de Melo. Los goles del 1-1 final fueron convertidos por Guillermo May para los arachanes y por Álvaro Brun para los celestes.

El que no para de tener buenos rendimientos es Rentistas. El bicho colorado se hizo fuerte en su casa y derrotó 2-1 a Plaza Colonia, en buen partido de ida y vuelta. Gonzalo Vega hizo el 1-0 para Rentistas cuando terminaba el primer tiempo, empató Álvaro Fernández a los 7 del complemento y, a falta de 15 para el cierre, Salomón Rodríguez marcó el definitivo 2-1 que dejó a Rentistas bien arriba en la tabla.

Wanderers y River Plate jugaron el clásico del Prado en el Parque Viera y la victoria fue visitante, en buen partido. Enorme triunfo 2-0 de los dirigidos por Jorge Fossati.

Peñarol, por su parte, volvió a la victoria. Con Mario Saralegui desde el banco de suplentes, los carboneros derrotaron 3-2 a Liverpool en el estadio Campeón del Siglo.

El inicio del domingo fue don dos 0-0: el que tuvo en cancha a Boston River y Fénix, y el partido con gustito a clásico entre Danubio y Defensor Sporting. 17.15 Deportivo Maldonado y Progreso se verán las caras en el Campus fernandino; y Nacional cerrará el fin de semana en el Parque Central, cuando reciba a Cerro a las 20.15.