Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Clases prácticas con Martín Schwedt y Daniel Guasco

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

Martín Schwedt —popularmente conocido como “el que cocinó para McCartney y los Stones”— y su colega Daniel Guasco formaron el Club de Cocina y en estos días tienen dos instancias para aprender haciendo. Para eso, encontraron un ambiente descontracturado en las instalaciones de Ehause Kitchen and Cooking, en Punta Gorda (Limburgo 1390). Allí, el jueves a las 21.00 habrá “Parrillada gourmet con Martín” y el sábado 13 a partir de las 11.00 será momento del “Almuerzo saludable con Daniel”. Consultas al 26059998 o al 08002538.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura