Martín Schwedt —popularmente conocido como “el que cocinó para McCartney y los Stones”— y su colega Daniel Guasco formaron el Club de Cocina y en estos días tienen dos instancias para aprender haciendo. Para eso, encontraron un ambiente descontracturado en las instalaciones de Ehause Kitchen and Cooking, en Punta Gorda (Limburgo 1390). Allí, el jueves a las 21.00 habrá “Parrillada gourmet con Martín” y el sábado 13 a partir de las 11.00 será momento del “Almuerzo saludable con Daniel”. Consultas al 26059998 o al 08002538.
Clases prácticas con Martín Schwedt y Daniel Guasco
Menos de 1 minuto
de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Tenés algún aporte para hacer?
Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
¿Terminaste de leerlo?
El artículo fue removido para leer después de tu lista de lectura
El artículo quedó guardado para leer después en tu lista de lectura
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo fue removido de favoritos en tu lista de lectura
El artículo quedó guardado como favorito en tu lista de lectura