Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Comiendo en hoteles

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

Hasta el viernes 3 de agosto, entre las 19.30 y las 23.30 en el restaurante Plantado del Hyatt Centric (Rambla República del Perú 1479) sigue la Semana Suiza, lo que significa que hay platos típicos preparados por dos chefs y un maestro chocolatero suizos. Por reservas: 2621 1234.

Hoy termina el Festival de Sopas en el Ibis Montevideo (La Cumparsita 1473), ocasión para pedir de 12.00 a 14.30 o de 19.30 a 22.30 el menú de $ 299 que incluye tres sopas distintas, panes caseros, crutons, queso y toppings (las bebidas son aparte).

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura