Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Comiendo en hoteles

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

Hasta el viernes 3 de agosto, entre las 19.30 y las 23.30 en el restaurante Plantado del Hyatt Centric (Rambla República del Perú 1479) sigue la Semana Suiza, lo que significa que hay platos típicos preparados por dos chefs y un maestro chocolatero suizos. Por reservas: 2621 1234.

Hoy termina el Festival de Sopas en el Ibis Montevideo (La Cumparsita 1473), ocasión para pedir de 12.00 a 14.30 o de 19.30 a 22.30 el menú de $ 299 que incluye tres sopas distintas, panes caseros, crutons, queso y toppings (las bebidas son aparte).

¿Tenés algún aporte para hacer?

Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura