Cotidiana Ingresá
Cotidiana

Para brindar y degustar

1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

Cocina integral intuitiva

Jacinta Luna Lussich anuncia dos encuentros sobre cocina de estación. El primero será este sábado 13 de abril de 10.00 a 12.30 con recetas nutritivas, ricas y creativas para el desayuno o la merienda. El siguiente está previsto para el jueves 25 de abril de 18.30 a 21.00 con el fin de aprender a hacer platos para el día día con técnicas fáciles de cocción y almacenamiento, para optimizar el tiempo semanal en la cocina. El precio de un taller es de 1.300 pesos, dos por 2.000 (incluye recetario, materiales y degustación). Por informes: ricoparabebes@gmail.com o Whatsapp al 099788059.

Banquete de palabras

“Pelando chauchas” lleva por nombre el ciclo que da inicio hoy de 19.00 a 22.00 en Tribu (Maldonado 1858), un conversatorio sobre temáticas vinculadas con la comida. Para sumarse a la convocatoria de Patricia Artia, Cristina Zurbriggen y Silvana Juri hay que inscribirse en ladiaria.com.uy/UVI.

Brindis continuado

De 19.30 a 23.00 hoy en el Club Uruguay (Sarandí 584, Plaza Matriz) hay un plan para cortar la semana con espumosos nacionales y del mundo seleccionadas por Catadores. La fiesta se llama Burbujas y promete más de 40 espumosos de todos los estilos que acompañarán el menú diseñado por Daniel Alonzo y Rosina Segui de Samud. En detalle: brie con peras, queso de cabra y rúcula, ensalada de garbanzos, higos y membrillos en rulo de bondiola, uvas y tomates cherry confitados en pincho de bondiola, panino de lomito y Dijon, y como bocados calientes, cantimpalo, remolacha, rabanitos y polenta, pinchos de piña, jamón y cebolla, pincho de queso de cabra apanado; de principal, bondiola braseada y ratatouille y queso fundido; para rematar, canoli con crema de ricota, turrón de gofio, maní y rosas y trufas chai. Las entrada cuestan $ 1.645 y se consiguen en Abitab.

Cerveza solidaria

Hoy desde las 19.30 en Bronson Bar (Juan Paullier 1239 y Guaná) quienes quieran colaborar con el tratamiento de Emiliana pueden pasar a probar una Apapacha directa de barril.

Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura