Cultura Ingresá
Cultura

Pedro Dalton, cantante de los Buenos Muchachos, durante un recital en La Trastienda (archivo, febrero de 2016)

Foto: Santiago Mazzarovich

Buenos Muchachos vuelve a los escenarios durante nueve noches en La Trastienda

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

“Teníamos algo pendiente. Lo que quedó interrumpido vuelve, finalmente. Del otoño al invierno, casi igual, aunque no exactamente. Los lugares por noche son limitados, los protocolos serán respetados”. Así es el anuncio oficial de Buenos Muchachos, la primera banda que vuelve al ruedo en la “nueva normalidad”, y nada menos que durante nueve noches. La cita será en La Trastienda los días 9, 10, 11, 13, 14, 15, 17, 18 y 19 de julio, con mesas habilitadas para un máximo de cuatro personas. Las entradas se consiguen por Abitab y valen $ 1.200 (mesas) y $ 1.500 (platea preferencial).

¿Tenés algún aporte para hacer?

Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.

¿Te interesa la cultura?
None
Suscribite
¿Te interesa la cultura?
Recibí la newsletter de Cultura en tu email todos los viernes
Recibir
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura