Lionel Messi de Barcelona y Facundo Roncaglia de Celta Vigo, en el estadio Balaidos, en Vigo.

Celta, con Maximiliano Gómez en la cancha, empató 2-2 ante Barcelona

Menos de 1 minuto de lectura

El Barcelona, sin el salteño Luis Suárez en el equipo -estuvo los 90 minutos en el banco de suplentes- empató ante Celta, en su visita a Vigo, 2-2. El que sí estuvo en la cancha fue el sanducero Maximiliano Gómez, que jugó todo el partido pero no marcó goles. Iago Aspas y Jonathan Castro convirtieron para los gallegos en el estadio de Balaídos, mientras que para los visitantes culés marcaron Dembelé y Paco Alcácer. Los catalanes, que están muy cerca de consagrarse campeones, estiraron su invicto en la liga española a 33 partidos y superaron la cifra histórica de 32 que había conseguido la Real Española en la temporada 1979-80.

En otros partidos, Villarreal derrotó a Leganés, 2-1, y Deportivo La Coruña empató 0-0 con Sevilla. En el equipo gallego Federico Valverde, ya recuperado de su lesión, ingresó a la cancha a los 83 minutos. Hoy jugarán Valencia-Getafe, Espanyol-Eibar y Real Madrid-Athletic Bilbao. Mañana se completa la 33ª etapa con cuatro encuentros: Real Sociedad-Atlético Madrid, Alavés-Girona, Betis-Las Palmas y Levante-Málaga.