Deporte Ingresá
Deporte

Emiliano Lasa

Foto: Santiago Mazzarovich

Emiliano Lasa sexto en la Copa Continental

Menos de 1 minuto de lectura
Contenido exclusivo con tu suscripción de pago
Contenido no disponible con tu suscripción actual
Exclusivo para suscripción digital de pago
Actualizá tu suscripción para tener acceso ilimitado a todos los contenidos del sitio
Para acceder a todos los contenidos de manera ilimitada
Exclusivo para suscripción digital de pago
Para acceder a todos los contenidos del sitio
Si ya tenés una cuenta
Te queda 1 artículo gratuito
Este es tu último artículo gratuito
Nuestro periodismo depende de vos
Nuestro periodismo depende de vos
Si ya tenés una cuenta
Registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes
Llegaste al límite de artículos gratuitos
Nuestro periodismo depende de vos
Para seguir leyendo ingresá o suscribite
Si ya tenés una cuenta
o registrate para acceder a 6 artículos gratis por mes

Editar

El sanducero Emiliano Lasa compitió por primera vez en la Copa Continental, en Ostrava, República Checa, y fue uno de los dos representantes de América, junto con el estadounidense Jeff Henderson. Tras los tres saltos iniciales Lasa logró una marca de 7,73 metros, que le dio el sexto puesto (el primero fue de 7,59 y el tercero sin marca). El campeón terminó siendo el sudafricano Ruswalh Samaai, quien en el mano a mano final con el griego Miltiadis Tentoglou hizo una marca de 8,1 metros, contra los 7,92 que logró Tentoglou. Samaai; además, fue quien hizo la mejor marca cuando, en su segundo salto, alcanzó los 8,16. El podio lo completó Henderson, con un salto de 7,9 metros.

¿Tenés algún aporte para hacer?

Valoramos cualquier aporte aclaratorio que quieras realizar sobre el artículo que acabás de leer, podés hacerlo completando este formulario.

¿Te interesa el deporte?
Suscribite y recibí en tu email el newsletter de deporte.
Suscribite
¿Te interesa el deporte?
Recibí en tu email el newsletter de deporte.
Recibir
Este artículo está guardado para leer después en tu lista de lectura
¿Terminaste de leerlo?
Guardaste este artículo como favorito en tu lista de lectura