Luis Suárez durante el partido con Leganés en el estadio Camp Nou, en Barcelona. , AFP

Barcelona ganó con un gol de Luis Suárez

Menos de 1 minuto de lectura

Los catalanes siguen siendo los líderes de la Liga Española.

A Barcelona le costó, pero volvió a ganar en el Nou Camp. Esta vez el derrotado fue Leganés, que llegó a empatarle el partido a los culés, que tuvieron que echar mano en el banco de suplentes y mandar a la cancha al rosarino Lionel Messi, que remató al arco de manera muy potente y en el rebote apareció el salteño Luis Suárez para marcar el 2-1 a los 71 minutos de juego y luego, sobre la hora del final del encuentro convirtió su gol para el 3-1 final. Con esas anotaciones, Barcelona ganó y sigue siendo el líder del campeonato español con 46 unidades, por sobre Atlético Madrid, que tiene 41 puntos (le ganó 3-0 a Huesca, con José María Giménez y Diego Godín como titulares) y Real Madrid, que llegó a 36 luego de derrotar a Sevilla 2-0, con la presencia de Federico Valverde en la cancha en los últimos minutos del partido.

Barcelona comenzó ganando con un golazo de Ousmane Dembélé a los 32 minutos y luego, antes del gol de Suárez, lo empató Martin Braithwaite a los 57. A los 92 marcó el argentino Messi. En Leganés, el equipo perdedor, entró a jugar unos minutos el pandense Michael Pelo Santos.