Séptimo día del Campeonato de Wimbledon 2022, este domingo, en el All England Tennis Club.

Wimbledon: se jugaron los octavos de final

Menos de 1 minuto de lectura

El lunes quedarán los cuadros de cuartos de final conformados, tanto en la rama femenina como en la masculina.

Wimbledon, el mítico torneo de tenis británico, entra en su recta final. El domingo tuvo muchísimos partidos tanto en mujeres como en varones, y el lunes se conocerán quiénes restan por pasar a cuartos de final.

En la jornada del domingo, Novak Djokovic, Jannik Sinner, David Goffin y Cameron Norrie avanzaron a los cuartos de final en varones. Serán caras conocidas, porque ahora Sinner se enfrentará ante Djokovic y Goffin ante Norrie.

Los que jugarán el lunes serán Rafael Nadal contra Botic van de Zandschulp, Nakashima y Nick Kirgios, Jason Kubler ante Taylor Fritz y Christian Garin versus Álex de Miniaur.

En la rama femenina, la checa Marie Bouzková superó a la francesa Caroline García 7-5, 6-2. Además, la alemana Tatjana Maria venció a la letona Jelena Ostapenko 5-7, 7-5, 7-5, y su compatriota, Jule Niemeier, le ganó a la británica Heather Watson 6-2, 6-4; ambas se enfrentarán por los cuartos de final. La checa Marie Bouzková y la tunecina Ons Jabeur disputarán el otro duelo ya confirmado por esa misma instancia.

El lunes se disputan los otros cuatro lugares: Cornet jugará con Ajla Tomjanovik, Badosa con Halep, Rybakina con Martik y Anisimova con Harmonie Tam.